今天是:
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 经开要闻

集中!经开区管委会召开系列会议

来源:林芝经开区
发布时间:2024-07-01 17:11
【字体:
打印文本

6月28日,林芝经开区管委会集中召开多个重要会议,旨在强化党工委的理论学习和党纪教育,并就多项工作事宜进行了深入研讨及安排部署。党工委书记马冰同志主持此次系列会议。


一、林芝经开区管委会党工委召开2024年第6次理论中心组(扩大)学习暨党纪学习教育会议。会议传达学习了习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话和重要指示精神,以及习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会和两院院士大会上的重要讲话精神;传达学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》的部分内容。会上,党工委班子成员围绕“六项纪律”进行专题研讨交流。



二、林芝经开区管委会党工委召开整改落实市委优化营商环境专项巡察反馈问题安排部署会。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述。马冰书记结合实际情况作出详细的安排部署


  三、林芝经开区管委会党工委召开2024年第14次会议,传达学习了习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,研究了有关事宜。